Studienreise für christl. und muslimische Religionslehre | 08.02.2018 | 17:00

18.02.2018 | 19:00
Mallorca
Britta Hemshorn de Sánchez

Informationsabend zur Studienfahrt vom 8.-14.10. 2018 „Mallorca all inclusive" - mal ganz anders: interreligiös, interkulturell, Körper und Geist. Das Programm der Reise bietet Gespräche, Hospitationen, Wanderungen. Wir werden auf den Spuren des mallorquinischen Theologen Ramon Llull (13. Jhd.) dem interreligiösen und interkulturellen Dialog damals und heute nachspüren und auf schönen Wanderungen ins Gespräch und in die Stille kommen.
Bei Interesse und für mehr Informationen bitte bei Britta Hemshorn de Sánchez melden: britta.hemshorn@pti.nordkirche.de
Tel. 040306201323

wird noch geklärt
Verkaufsstellen

Anmeldung gilt nur für den Infoabend,
nicht für die Reise selbst

Familienangehörige können - außerhalb des Programms - im selben Hotel buchen.