Exkursion zur Evangelischen Schule Berlin Zentrum (ESBZ) | 23.05.2019 | 09:30

In eigener Sache: Schüler*innen bilden Lehrer*innen fort

Evangelische Schule Berlin Zentrum (Gebäudeteil B), , Wallstraße 32 , 10179 Berlin

23.05.2019 | 09:30 - 15:00
Evangelische Schule Berlin Zentrum (Gebäudeteil B),
Carmen Bohnsack

Die ESBZ ist eine evangelische Gemeinschaftsschule, die ein zukunftsweisendes reformpädagogisches Konzept konsequent verwirklicht.
In dieser Schule können die Jugendlichen in hohem Maße mitbestimmen und selbstverantwortlich leben, lernen und handeln – und hier schulen Schüler*innen die Lehrkräfte: Als Expert*innen in eigener Sache stellen sie das Besondere an ihrer Schule vor. Anschließend erhalten Sie Einblick in die Lern- und Schulkultur der ESBZ aus Sicht der Schulleiterin.

Anmeldeschluß: 08.05.19<br />Anreise bitte selbst organisieren.

Schüler*innen des ESBZ, Schulleiterin CarolineTreier

Evangelische Schulen