24.03.2021 | 15:00

„Ich bin ich – und wir sind viele“

Innerstädtisches Gymnasium Rostock , Goethestraße 5 , 18055 Rostock

24.03.2021 | 15:00 - 18:00

IQ-MV

Innerstädtisches Gymnasium Rostock
Diana Schlüter-Beck

Mobbing ist zum Alltag an den Schulen geworden, egal in welcher Form. Immer wieder erreichen Medienberichte die Öffentlichkeit. Die Techniker Krankenkasse hat es sich zur Aufgabe gemacht, dagegen vorzugehen und stellt das Buch „Ich bin ich – und wir sind viele!“ von Benjamin Fokken zur Verfügung. An diesem Nachmittag wollen wir es kennen lernen.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 03.03.2021