Religionslehrertreffen | 03.12.2020 | 15:00

ABGESAGT: Godly Play in der Adventszeit

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern , Bahnhofstraße 23 , 19288 Ludwigslust

03.12.2020 | 15:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern
19288 Ludwigslust
Diana Schlüter-Beck

Godly Play ist ein religionspädagogisches Konzept, das sich aus der Montessori-Pädagogik entwickelt hat. Durch spielerisches Erkunden biblischer Geschichten, individuelles Vertiefen und durch Stille, Gebet und Feier geht es um eine Einführung, die Kinder zu einer lebendigen Beziehung zu biblischen Geschichten hinführen will. Wir vermitteln Grundlagen, zeigen und reflektieren eine Auswahl von Godly Play Einheiten.

Anmeldeschluss: 11.11.2020

Bildung | Schulen