26.10.2021 | 15:00

Kirchliches Bildungshaus
19288 Ludwigslust
Cornelia Mikolajczyk, Ulrike Lenz

Um eine Sicherheit für den religionspädagogischen Ansatz von Godly play zu gewinnen, wird die viertägige Fortbildung vom Wechsel von Aktion und Reflexion bestimmt sein. Neben der Theorie beinhaltet sie anhand von bis zu 15 Geschichten Gelegenheit zum Miterleben und eigenem Erproben. Die erfolgreiche Teilnahme wird mit einem Zertifikat als anerkannter Godly Play-Erzähler honoriert. Die Zulassung setzt die Teilnahme an einem "Kennenlerntag" voraus.

Verkaufsstellen

bis zum 26.09.2021

Hort | Arbeit mit Kindern | Evangelische Schulen | Grundschule | Sonder- / Förderschule | SEK II | SEK I | Berufsschule | Schulen | Bildung | Kindertageseinrichtungen

Pädagogische Fachkräfte | Ehrenamtliche