Fortbildung Bibelerzähler*in & Leiter*in einer GeschichtenWerkstatt | 18.11.2019 | 11:00

Geschichten erzählen und gestalten

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern , Bahnhofstraße 23 , 19288 Ludwigslust

18.11.2019 | 11:00
20.11.2019 | 16:00

GeschichtenWerkstatt im Zentrum Kirchlicher

Dienste Kirchenkreis Mecklenburg

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern
19288 Ludwigslust
Anne-Rose Wergin

Haben Sie Freude oder Interesse daran (biblische) Geschichten zu erzählen?
Lieben Sie es mit Hand, Herz und Kopf und unterschiedlichen Materialien kreativ zu werden? Sind Sie auf der Suche nach neuen Wegen im Umgang mit biblischen Geschichten? Dann können Sie dies in der Fortbildung „Geschichten erzählen und gestalten“ vertiefen und professionalisieren. Hier werden die bekannte Bibelerzählerausbildung mit Methoden der Geschichtenwerkstatt verschränkt.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss bis 15.9.2019

weitere Termine: <br />MO, 24. - FR, 28. Feb. ‘20 <br />MI, 10. - FR, 12. Juni ‘20 <br /><div>FR, 20. - SA, 21. Nov. ‘20</div><div>Abschluss: Zertifikat Bibelerzähler*in und Leiter*in GeschichtenWerkstatt<br /></div>

Dr. Marit Fiedler, Stephan Rodegro, Dr. Dietmar