Arbeitskreis für Religionslehrer*innen an evangelischen Schulen | 26.03.2019 | 15:30

FÄLLT AUS! Gemeinsam was bewegen – Verbundenheit schaffen

Michaelwerk , Fährstraße 25 , 18147 Rostock

26.03.2019 | 15:30 - 18:00
Michaelwerk
Fährstraße 25
Carmen Bohnsack, Johanna Hertzsch (Martinschule Greifswald)

Religionslehrkräfte sind mit ihrem profilgebenden Fach an evangelischen Schulen als Schnittstelle zwischen Schule und Gemeinde in besonderer Weise gefordert. Wie kann eine lebendige Kooperation dauerhaft gelingen? Was beflügelt meine Arbeit? Können wir Projekte schulübergreifend planen? Durch regelmäßige Treffen wollen wir ein Forum schaffen zur gegenseitigen Inspiration und Unterstützung, damit unsere Ideen für eine wirkungsvolle Zusammenarbeit von Schule und Gemeinde Wirklichkeit werden können.

Anmeldeschluß: 18.03.19

Bildung | Evangelische Schulen