10.03.2022 | 17:00

10.03.2022 | 17:00 - 19:00
ONLINE
Dr. Matthias Wünsche

Neben dem Kirchenraum bildet der Friedhof einen zweiten zentralen Ort religiöser Erfahrungen und Erinnerungen. Der Beauftragte für Kunst und Kultur im Haus kirchlicher Dienste, Pastor Dr. Matthias Surall wird eine Einführung in dieses Themenfeld geben. Im Mittelpunkt stehen Impulse und Hinweise aus der Praxis für die Praxis, die zum Austausch anregen wollen: Methoden, Bausteine und Ideen zur Friedhofspädagogik und Erinnerungskultur.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 01.03.2022

Mitwirkende

Dr. Matthias Surall, Beauftragter für Kunst und Kultur der Landeskirche Hannover