Arbeit mit Kurzfilmen im RU der Sek II | 22.08.2019 | 15:00

Rosenstraße 41
25746 Heide
Bianca Bretträger, Nicole Hansen

Kurzfilme bieten eine hervorragende Chance, mit Jugendlichen in religiöse Themen einzusteigen und eigene (religiöse) Fragen zu formulieren. Gemeinsam wollen wir zu ausgewählten theologischen und religionspädagogischen Topoi Filme sichten, diskutieren und geeignetes Unterrichtsmaterial für die Sek II reflektieren.

Anmeldeschluß: 15.08.19

Bildung | Schulen | Medienpädagogik | SEK II