Das neunteilige Werk aus dem Leben Jesu | 24.05.2018 | 14:45

Seebüll 31
25927 Neukirchen
Sieglinde Kelm, Norbert Koch

Das neunteilige Werk aus dem Leben Jesu ist als Medium im Religionsunterricht sowohl in der Grundschule als auch in der Sekundarstufe I einsetzbar. In dieser Veranstaltung wollen wir unser unvoreingenommenes Sehen nutzen und kreative Zugänge zu einzelnen Bildern des neunteiligen Werkes erproben. Fertige Aufgabenbeispiele zum Einsatz in der Schule werden bereitgestellt.
Informationen zum Leben und dem religiösen Werk Emil Noldes schließen sich an.

6,00 € (Eintritt Museum)
Anmeldeschluss: 09.05.18<br />IQSH-Nr. REV0852, vom IQSH als QLA-Veranstaltung anerkannt

Bildung | Berufsschule | Grundschule | SEK I