Von der DGTA zertifizierter Grundlagenkurs in TA | 04.12.2020 | 09:00

Einführungskurs Transaktionsanalyse (TA 101 Kurs)

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern , Bahnhofstraße 23 , 19288 Ludwigslust

04.12.2020 | 09:00
05.12.2020 | 16:00

Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern
19288 Ludwigslust
Matthias Selke und Julia Neuschwander (Pastorin, Transaktionsanalytikerin (CTA-E), Supervisorin)

Der TA 101 ist eine kompakte Einführung in die grundlegenden Modelle der Transaktionsanalyse (TA) und ihrer Anwendung.
Geeignet ist dieser Kompaktkurs für Menschen, die ihr Wissen über die TA auffrischen wollen oder die eine Einführung in die TA erhalten wollen. Der TA-101-Kurs folgt einem von der Deutschen Gesellschaft für Transaktionsanalyse (DGTA) festgelegten Curriculum und wird von dieser zertifiziert.

20051_MS_TA-Einfuehrungskurs.pdf

50 € (inkl. Übernachtung und Verpflegung)
Verkaufsstellen

bis zum 01.10.2020