12.05.2021 | 19:00

"Einfach mal wieder schnacken ..."

ONLINE

12.05.2021 | 19:00
ONLINE
Petra Wenzel, Diana Schlüter-Beck, Stefan Schumacher

Digitaler Stammtisch für Religionslehrer*innen in MV
„Will ich das? Muss ich das? Kann ich das? ... Und Du?"
Wo können Sie eigentlich gerade solche Fragen stellen?
Hier!
Durch die Distanz sind die Nebenbeigespräche in Pausen, an der Kaffeemaschine, bei der gemeinsamen Aufsicht, bei Fortbildungen größtenteils verloren gegangen. In diesem digitalen Stammtisch soll zum Feierabend gemütlich Zeit und Raum sein für das, was Sie beschäftigt.

Verkaufsstellen

Anmeldung bis zum 10.05.2021

Bildung | Schulen | Berufsschule | SEK I | SEK II | Sonder- / Förderschule | Grundschule