Eine Fortbildung im aufblasbaren Kuppelzelt - unserem Reli-Dome | 20.09.2019 | 16:30

Eine Kampagne für den Religionsunterricht

Tibarg Center , Tibarg , 22453 Hamburg

20.09.2019 | 16:30 - 18:00
Tibarg Center
Tibarg

Im September 2019 läuft die Kampagne der Nordkirche zum Religionsunterricht:
Plakate, Postkarten, Radiospots, Filmclips und Aktionen vor Ort bringen den RU ins
Gespräch. Mit der Kampagne lässt sich auch Unterricht gestalten. Über 200 Seiten
Unterrichtsmaterial haben wir für Sie dazu erstellt. Wenn Sie wissen wollen, wie sich
damit unterrichten lässt, kommen Sie zur Reli-Dome-Fortbildung vor Ort. Dort zeigen
wir Ihnen, wie es gehen könnte.

Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule | Bildung

Lehrkräfte | Pädagogische Fachkräfte