Religiös begründeten Extremismus erkennen und reagieren | 26.08.2020 | 15:00

Ein Dschihadist? In meiner Klasse?

Goethegymnasium Demmin , An der Mühle 7 , 17109 Demmin

26.08.2020 | 15:00 - 18:00

IQ M-V

Goethegymnasium Demmin
An der Mühle 7
17109 Demmin
Diana Schlüter-Beck

Vorstellung der Fachstelle Bidaya zur Prävention von religiös begründetem Extremismus – Darstellung der Hintergründe von religiös begründetem Extremismus – Unterscheidung der Religion Islam von deren extremistischen Formen, Tendenzen und Entwicklungen – Umgang, Handlungsempfehlungen, Hilfsangebote – Anregungen für die Bearbeitung des Themas im Unterricht.

Anmeldung: bis 10.08.2020

Referent*in Fachstelle Bidaya, CJD Waren