28.10.2021 | 09:30

Tannenfelde Bildungs- und Tagungszentrum , Tannenfelde 1 , 24613 Aukrug

28.10.2021 | 09:30
30.10.2021 | 13:00

Facharbeitsgemeinschaft der Religionslehrkräfte an Berufsbildenden Schulen (FAG) in SH

Tannenfelde Bildungs- und Tagungszentrum
Tannenfelde 1
24613 Aukrug
Bianca Bretträger, Stefan Schumacher

Nachdem sich in den vergangenen Monaten viele Unterrichtende mit digitalen Möglichkeiten des Unterrichtens vertraut gemacht haben, werden wir in dieser Tagung anhand von konkreten Unterrichtssequenzen v.a. didaktische Potentiale einzelner digitalen Tools erkunden.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 24.09.2021; IQSH-Nr. BRE0032