Werbung trifft Religion – Eine Werbekampagne für den RU | 25.04.2019 | 16:00

Fachleitung Religion

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche, Standort Schleswig-Holstein , Gartenstraße 20 , 24103 Kiel

25.04.2019 | 16:00 - 19:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche, Standort Schleswig-Holstein
Norbert Koch, Sieglinde Kelm, Hans-Ulrich Keßler

2019 startet eine nordkirchenweite Kampagne für den RU. Ziel ist es, den positiven Beitrag von Religiöser Bildung in der Schule bei den Eltern im Raum der Nordkirche zu verankern und die hohe Relevanz des RU bei Schülerinnen und Schülern bekannt zu machen. Die Kampagne wird vermutlich eine hohe mediale Resonanz finden. Deshalb ist es uns wichtig, dass für Sie die Hintergründe und Funktionsweisen der Kampagne transparent sind.
Wir stellen die Kampagne vor und Ihnen Informations- und Unterrichtsmaterial zur Verfügung.

Anmeldeschluß: 18.04.19<br />IQSH-Nr. REV0908

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule