30.01.2018 | 10:00

Missionsakademie Hamburg
Rupertistraße 67
Rainer Franke

Leichte Sprache bringt uns auf den Weg, zu sagen, was wir denken und was wir glauben.
Wie eine gut reduzierte ‚eingekochte‘ Soße konzentriert sich der feine Geschmack - und es verflüchtigt sich, was überflüssig ist.
Geschichten, Rituale, Gebete, Bekenntnisse … was uns am Herzen liegt wird für all die Verschiedenen in der Konfi-Gruppe verständlich.
Spielerisch und kreativ arbeiten wir an konkreten Beispielen und Texten aus der Konfi-Arbeit.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss:22.12.2017

Raute Martinsen (Jugendpfarramt in der Nordkirche)

Arbeit mit Jugendlichen | Konfirmandenarbeit | Bildung