23.03.2019 | 11:00

Veranstaltung abgesagt --->>>Das ist ungerecht!

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

23.03.2019 | 11:00 - 18:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
N.N. / Britta Hemshorn de Sanchez

Wo erfahren Jugendliche Ungerechtigkeit? Wo sind sie selbst ungerecht? Welche Empfindungen, Resonanzen und Reaktionen löst Ungerechtigkeit in uns aus? Welche Möglichkeiten gibt es mit Ungerechtigkeit umzugehen? In der Begegnung mit biblischen Geschichten fragen wir nach Prinzipien von Gerechtigkeit und suchen nach Handlungsmöglichkeiten. Dabei beziehen wir sowohl den Nahbereich der Jugendlichen als auch globale Kontexte ein.

15,- (incl. Imbiss)
Anmeldeschluss: 09.03.19