Eine Einführung | 01.09.2018 | 14:00

Daoismus und neue religiöse Bewegungen in Indochina

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche, Standort Schleswig-Holstein , Gartenstraße 20 , 24103 Kiel

01.09.2018 | 14:00 - 15:30
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche, Standort Schleswig-Holstein
Sieglinde Kelm

Im Rahmen der Vorbereitungssitzung auf die im Herbst stattfindende Studienreise nach Vietnam und Kambodscha öffnen wir die Teilnahme am Vortrag über den Daoismus und neue religiöse Bewegungen in Indochina für Externe, die nicht an der Reise teilnehmen, aber Grundinformationen wünschen. Nach dem Vortrag wird es einen Austausch geben.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 23.08.18

REV0874

Prof. Dr. Ulrich Dehn, Universität Hamburg