Religionslehrertreffen | 17.09.2019 | 09:00

Buddhistische Spiritualität (Exkursion z. Buddhistischen Haus Berlin)

Das Buddhistische Haus , Edelhofdamm 54 , 13465 Berlin

17.09.2019 | 09:00 - 19:00
Das Buddhistische Haus
Edelhofdamm 54
Marlies Krause

Paul Dahlke gründete 1922-24 das Buddh. Haus, um seiner buddhistischen Gemeinde einen Ort der Spiritualität zu geben. Diese Tempelanlage gilt als die wichtigste Kultstätte des Buddhismus in Westeuropa. Sie sind eingeladen, diesen Ort zu erkunden und in einem Gespräch das Leben von Buddhisten in Berlin besser kennenzulernen. Anschließend gibt es die Möglichkeit, an einer Meditation teilzunehmen. Gemeinsame Zugfahrt ab Bahnhof Wittenberge. Weitere Infos bei Marlies Krause

3,00 € zzgl. Fahrtkosten
Anmeldeschluss: 20.08.19