Fachtag Religion an Beruflichen Schulen - ONLINE | 17.06.2021 | 09:00

BRU als Freiheitsraum oder: "Wäre mehr Mathe nicht wichtiger?"

Online , ,

17.06.2021 | 09:00 - 16:00

IQMV

,
Stefan Schumacher, Wolfgang v. Rechenberg

Der BRU kämpft nach wie vor mit Akzeptanzproblemen. Wie er sich als Ort der Freiheit begreifen kann und warum es eine Stärke ist, dass sich seine Bildungsinhalte nicht verzwecken lassen, klären wir auf dieser Tagung. Am Nachmittag wird dies in zwei Workshops exemplarisch vertieft. Die Tagung beginnt voraussichtlich mit einer Beratung mit Vertreter*innen des Referats 5 des Bildungsministeriums.

Eine detaillierte Einladung geht allen Beruflichen Schulen im Land zu.

0 EUR
Verkaufsstellen

Neuer Anmeldeschluss: 10.06.2021; Bitte geben Sie Ihren Workshopwunsch mit an.

Anmeldeschluss: 12.05.2021

Hans-Ulrich Keßler, Andreas Gloy