29.10.2021 | 19:00

Haus der Stille Bellin
18292 Krakow am See
Stephan Dann

Wer nach dem Studium in den Beruf und in die eigene Unterrichtspraxis einsteigt, erlebt das Referendariat mitunter als „Sprung ins kalte Wasser“. In diesen zwei Tagen soll Raum dafür sein, das bisher Erlebte anzuschauen und neue Kraft für den Alltag frei zu legen. Mit Impulsen im Rhythmus der Tagzeiten, mit Stille, mit Gesprächen über das Leben im Referendariat und überhaupt.
Zusammen kochen, essen, lachen. Dazu Splitter aus der Bibel und dem eigenen Glauben.

Verkaufsstellen

Anmeldung bis zum 15.10.2021

Bildung | Schulen | Berufsschule | SEK I | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule