05.09.2022 | 11:00

Haus der Kirche
Grüner Winkel 10
Irmela Redhead, Bianca Bretträger

Zück Dein Smartphone und mach… ja, was eigentlich? Einfach nur etwas mit dem Smartphone machen, um etwas mit dem Smartphone zu machen? Nö. Lass mal auf Entdeckungstour gehen und die (Un-)Tiefen dieses Mediums für die Konfi-Zeit fruchtbar machen. Clips und Fotos in überraschenden Szenarien, Orte herausfordernder Auseinandersetzung, vielfältige Anwendungen… Zück Dein Smartphone und mach!

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 29.06.2022

Pädagogik | Bildung | Medienpädagogik | Arbeit mit Jugendlichen | Konfirmandenarbeit

Pastorinnen und Pastoren