08.06.2022 | 11:00

Kanalufer 48
24768 Rendsburg
Irmela Redhead, Bianca Bretträger

Zück Dein Smartphone und mach… ja, was eigentlich? Einfach nur etwas mit dem Smartphone machen, um etwas mit dem Smartphone zu machen? Nö. Lass mal auf Entdeckungstour gehen und die (Un-)Tiefen dieses Mediums für die Koni-Zeit fruchtbar machen. Clips und Fotos in überraschenden Szenarien, Orte herausfordernder Auseinandersetzung, vielfältige Anwendungen… Zück Dein Smartphone und mach!

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 29.04.2022

Medien | Kinder/Jugend | Konfirmation | Arbeit mit Jugendlichen | Medienpädagogik | Bildung | Konfirmandenarbeit | Gemeindeleben

Pastorinnen und Pastoren | Jugendliche