22.10.2021 | 14:00

Alles, was Sie schon immer über Religion...

Christopherushaus , Am Hasselholt 1 , 23909 Bäk / Ratzeburg

22.10.2021 | 14:00
23.10.2021 | 13:00
Christopherushaus
Am Hasselholt 1
23909 Bäk / Ratzeburg
Dr. Matthias Wünsche und Dr. Maria Pulkenat

Einige Programmpunkte haben wir vorbereitet - ansonsten stehen Ihre Fragen im Mittelpunkt und werden den Ablauf der beiden Seminartage bestimmen! Wir werden nicht immer eine zufriedenstellende Antwort haben. Dafür sind wir uns sicher, dass ein lebendiges, fruchtbares Gespräch über Glauben und Zweifel entstehen wird. Auf eine gemeinsame Stunde im abendlichen Ratzeburger Dom freuen wir uns sehr!

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 01.09.2021