03.02.2018 | 10:00

Kirchenstraße 40
22767 Hamburg-Altona
Britta Hemshorn de Sánchez

In Zeiten von Verunsicherung und extremistischen Tendenzen brauchen wir Räume für einen offenen, angstfreien und respektvollen Austausch. Kirchengemeinden bieten solche Räume.Mit dem "kreativen Dialog" machen wir uns zunächst mit der dafür grundlegenden Haltung vertraut. Anschließend begeben wir uns auf Spurensuche nach einer "Ermöglichungskultur" im Kirchen-Raum von St. Trinitatis. Das Konzept lässt sich auf andere Gemeinden übertragen.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 15.12.2017