Zwischen Himmel und Erde- Engel | 12.06.2019 | 13:00

3 Tage Theologie (nicht nur) für Gemeindepädagog*innen auf Hiddensee

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern , Bahnhofstraße 23 , 19288 Ludwigslust

12.06.2019 | 13:00
15.06.2019 | 14:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern
19288 Ludwigslust
Cornelia Mikolajczyk

Wir wollen auf der Insel Hiddensee dem Gedanken der Engel nachspüren: In der Bibel, in der Kirche, am Strand und im Atelier der Künstlerin Ute Laux beim Anfertigen einer eigenen Kaltnadelradierung. Zudem wollen wir darüber ins Gespräch kommen, weshalb es für viele Menschen leichter ist, über Engel als über Gott zu sprechen. Freuen Sie sich auf eine paar Fortbildungstage zwischen Himmel und Erde und mit dem Wind unter den Flügeln.

Anmeldeschluss: 25.04.19

Dr. Stephanie Schabow, Universität Hamburg