06.06.2020 | 10:00

An der Marienkirche
24768 Rendsburg
Dr. Matthias Wuensche, Dr. Maria Pulkenat

Das 20. Jahrestreffen der Kirchenpädagogik in der Nordkirche soll am 6. Juni 2020 in Rendsburg stattfinden. Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer. Sehr gerne möchten wir mit Ihnen dieses Jubiläum feiern und freuen uns auf Ihre Anmeldung. Sollte ein Zusammenkommen immer noch nicht möglich sein, werden wir Sie rechtzeitig informieren.“

20046_MW_20_Jahrestreffen-Kip_d.pdf

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss:29.5.2020

Kirchenpädagogik | Weiterbildung | Fortbildung | Konferenz | Fachtagung | Bildung