29.08.2017 | 09:00

FÄLLT AUS!!! 2-jähriger Weiterbildungskurs „Evangelische Religion in der Sekundarstufe II an Beruflichen Gymnasien (BG)“

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche, Standort Schleswig-Holstein , Gartenstraße 20 , 24103 Kiel

29.08.2017 | 09:00
30.06.2019 | 18:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche, Standort Schleswig-Holstein
Nicole Hansen

Um dem Lehrkräftebedarf im Fach Evangelische Religion in der Sekundarstufe II an Beruflichen Gymnasien (BG) begegnen zu können, bietet sich für Lehrer_innen die Gelegenheit, die Unterrichtsgenehmigung für das Fach Evangelische Religion in der Sekundarstufe II an Beruflichen Gymnasien (BG) in Schleswig-Holstein zu erwerben. In Kooperation mit dem IQSH wird hierfür ein zweijähriger Weiterbildungskurs angeboten, der die Teilnehmenden befähigen soll, das Fach ev. Religion fachlich kompetent und an der Lebenswirklichkeit der Lernenden ausgerichtet unterrichten zu können.

Beschreibung_WBK_Sek_II_BBS_2017.pdf

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 30.04.2017

IQSH-Nr.: BBS0264<br />Umfang: ein 3-tägiger Kompaktkurs (Nr. 1) in der unterrichtsfreien Zeit, ein 3-tägiger Kompaktkurs (Nr.2) in der Schulzeit,12 Studientage an Mittwochen, jeweils von 09.00 bis 18.00 Uhr. <br />Die Studientage werden vorwiegend im PTI