Veranstaltungshinweis

On-LINE-Tagung von „Leben pur e. V.“ - Digitalisierung und Menschen mit Komplexer Behinderung

03.02.2021 | Eine interdisziplinäre Fachtagung für pädagogische, medizinische, pflegerische, therapeutische Fachkräfte, betroffene Menschen und Interessierte in Kooperation mit „Leben mit Behinderung“.

Bei dieser Online-Tagung werden Menschen mit Komplexer Behinderung in den Blick genommen und Möglichkeiten und Innovationen, aber auch Risiken und Lücken digitaler Anwendungen in
unterschiedlichen Lebensbereichen vor dem Hintergrund des gerade stattfindenden Digitalisierungstrends thematisiert.
Wie können Menschen mit Komplexer Behinderung an der digitalen Entwicklung teilhaben? Wie können
digitale Anwendungen bei der Lebensbewältigung helfen und die Lebensqualität von Menschen mit Komplexer Behinderung verbessern?

Tagungszeitraum
23.04. bis 30.04.2021 bei freier Zeiteinteilung