Unsere Ansprechpartner*innen

• 22767 Hamburg
christina.domokos@pti.nordkirche.de

Profil

Christina Domokos ist Studienleiterin für Religionsgespräche an Berufsbildenden Schulen in Hamburg. Sie studierte Soziale Arbeit, Evangelische Theologie sowie Berufsschulpädagogik in Hamburg und Lüneburg und ist als Oberstudienrätin an der BS 30 (Fachschule für Sozialpädagogik/ Fröbelseminar) tätig. Die Tätigkeitsschwerpunkte im PTI sind Weiterbildung und Beratung von Religionslehrer*innen.

Studienleiter

Stefan Schumacher

Studienleiter für den Religionsunterricht in der Sekundarstufe II und für Berufliche Schulen

• Bahnhofstraße 23
  • 19288 Ludwigslust
stefan.schumacher@pti.nordkirche.de

Profil

Stefan Schumacher ist Studienleiter für den Religionsunterricht in der Sekundarstufe II und Berufliche Schulen in Ludwigslust. Nach seinem Lehramtsstudium unterrichtete er am Lehrstuhl für Religionspädagogik an der Theologischen Fakultät Rostock. Derzeit arbeitet er als Berufsschullehrer am Pädagogischen Kolleg Rostock. Außerdem ist er Bibliodramaleiter (GfB) und Bibliologe. Thematische Schwerpunkte für seine Arbeit bilden ästhetisch-hermeneutisches Arbeiten im Religionsunterricht und Religionsunterricht im konfessionsunabhängigen Kontext.