#Konfizeit - WerbeClips, Postkarten und Plakate

Du bist begeistert von Deiner Konfi-Zeit?

Sie haben selbst aktive und motivierte Teamer*innen?

Teamer*innen erzählen selbst, warum sie weiter gemacht haben. Konfis erzählen, warum ihnen die Konfirmation wichtig ist. Auf Instagram (@konfizeit, #konfizeit) und vielleicht auch auf Ihrer Gemeinde-Homepage? Die Downloads rechts können auch auf Ihrer Gemeindehomepage genutzt werden.

Clips: #Konfizeit
Clips in den social media & auf den Homepages

Andy: Clip 1    Clip 2    Clip 3

Dennis: Clip 1   Clip 2   Clip 3

Fiona: Clip 1   Clip 2   Clip 3   Clip 4   Clip 5

Johanna: Clip 1

Konfiklecks

#Konfizeit - Werbung für die Konfi-Zeit

Die Unruhe nimmt zu: Irgendwie gehen die Zahlen der Anmeldungen immer weiter zurück (und erst recht in diesen Zeiten…). Die Einladungsbriefe erreichen immer weniger junge Menschen und ihre Eltern. Viele wissen gar nicht mehr, was denn eigentlich “Konfirmandenunterricht“ ist. Allein das Wort…

Vielleicht finden Sie hier Ideen und Anregungen, die Sie unterstützen, die Einladung zur Konfi-Zeit werbend zu gestalten, zu stärken und breiter zu streuen.

Das alles ist möglich geworden durch die Zusammenarbeit mit wundervollen Menschen aus verschiedenen Bereichen:

Bestellungen: #Konfizeit
Plakate und Postkarten zum Bestellen hier

oder bei sabine.grimm@hb1.nordkirche.de

Einladung zur Konfi-Zeit: #Konfizeit
In diesem Heft gibt es einen Ideen und praktische Hinweise, wo und wie die Einladung gestreut werden kann. Download

Gedanken, Anregungen und Wünsche? #Konfizeit
Dann melden Sie sich gerne bei Irmela Redhead, Beauftragte für Konfi-Arbeit in der Nordkirche irmela.redhead@pti.nordkirche.de

Motiv "Kamerafrau"

Poster A3