Bibliothek Hamburg

Telefon 040 / 306 20-1400
Fax 040 / 306 20-1409
E-mail hamburg@bibliothek.nordkirche.de

Die Bibliothek des PTI mit den Standorten Hamburg, Kiel, Greifswald und Ludwigslust bildet mit der Nordkirchenbibliothek den Kooperationsverbund Bibliotheks- und Medienzentrum der Nordkirche. Daher finden Sie in unserem Gesamtkatalog nicht nur religionspädagogische Literatur, sondern auch einen Spezialbestand für Theologie, Kirche und Religion, der laufend aktualisiert und erweitert wird.

Für Religionsunterricht und Gemeindeveranstaltungen besonders beliebt sind unsere Medienkoffer (Bibelkoffer, Luther-Koffer, Koffer zu den Weltreligionen, zum Thema Fußball ...). Die Koffer enthalten Gegenstände, die einen anderen Zugang bieten, als Bilder oder Texte.

Liebe Bibliotheksnutzer*innen,
schön, dass Sie wieder da sind! Wir freuen uns sehr, ab Montag, den 25. Mai 2020, unsere Standorte in Kiel und Hamburg wieder öffnen zu können!
Lesen Sie hier was bei Ihrem Besuch zu beachten ist weiter