Einschränkungen wegen Corona Virus

Auch die Einrichtungen des Hauptbereichs Schule, Gemeinde- und Religionspädagogik unterstützen die Strategie der Behörden, die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen. Aus diesem Grund sind

• alle Veranstaltungen des PTI der Nordkirche zunächst bis einschließlich 19.4.2020 abgesagt. Alle zu einer Veranstaltung angemeldeten Teilnehmer*innen werden bis Dienstagmittag (17.3.2020) von der Veranstaltungsleitung über die Absage und das weitere Vorgehen informiert. Bei Nachfragen zu einer Veranstaltung schreiben Sie bitte eine Mail direkt an die jeweilige Veranstaltungsleitung. Alle Mailadressen finden Sie unter https://www.pti.nordkirche.de/mitarbeiterinnen/mitarbeiterinnen.html .
  • alle TEO-Veranstaltungen zunächst für die Dauer der durch die Landesbehörden veranlassten Schulschließungen abgesagt. Alle Schulen, die in diesem Zeitraum eine TEO-Veranstaltung gebucht haben, sind darüber bereits per Mail informiert worden. Wenn Sie Nachfragen zu einer TEO-Veranstaltung haben, maile Sie bitte an carola.haeger-hoffmann@teo.nordkirche.de

Wir versuchen, so gut wie möglich für Sie erreichbar zu bleiben. Bitte nutzen Sie dafür vorrangig unsere Mailadressen, die Sie auf unseren Internetseiten finden. Die Anwesenheit unsere Mitarbeiter*innen in ihren Büros ist gegenwärtig eingeschränkt. Deshalb sind Email und Handy die beste Option für eine Kontaktaufnahme mit uns.
Wir freuen uns auf Begegnungen mit Ihnen von Angesicht zu Angesicht. Bleiben Sie behütet!

Hans-Ulrich Keßler
Leitung Hauptbereich Schule, Gemeinde- und Religionspädagogik